terça-feira, 10 de março de 2015

AlimentAÇÃO

Porque é brincando e colocando a mão na massa que se educa e se aprende

A SAÚDE AGRADECE!
Maçã, abobrinha, quiabos, batatas, ameixas, cenouras, brócolis, morangos, pêra, banana, laranja, limão, folha de couve e mamão - Fizeram parte da deCORAÇÃO da mesa do segundo aniversário significATIVO

Depois de tirar a feira da cestinha, Vitória pegou ameixas e morangos para comer na sobremesa
"A banana é uma das frutas mais populares em nosso país, além de gostosa, é prática, já que sua casca não necessita nenhum instrumento para ser retirada. Por isso, é uma das frutas mais utilizadas para ser lanche, especialmente no trabalho e escola. A fruta também concentra propriedades benéficas à saúde, como vitaminas e outras substâncias que previnem doenças e que a tornam uma das mais apropriadas para ser consumida diariamente!"
"A cenoura é um dos vegetais mais consumidos, devido à sua digestibilidade e pelas muitas propriedades benéficas à saúde que apresenta. A cenoura também é uma forma muito versátil e deliciosa de ingerir nutrientes importantes, já que pode ser usada em saladas, cozida em diversos pratos, em sucos naturais e até em receitas doces, como bolo, pães, entre outras!"
Material Reutilizado:

-Folhas de papel picadas
-Tempo
-Papelão
-Água
-Espera
-Cola branca
-Paciência (paz = ciência)
Nosso passo a passo:

1) Picar os papéis
2) Deixá-los de molho na água por um dia
3) Escorrer toda a água
4) Adicionar a cola branca
5) Amassar os papéis molhados, adicionando a cola aos poucos até virar uma massa de modelar
6) Modelar a massa nos moldes de papelão 
7) Esperar secar
8) Pintar cada verdura, fruta e legume com a sua cor correspondente
9) Deixar a criança livre para pintar e se expressar alegremente
10) esperar a tinta secar para começar a brincadeira!

Alimentos fresquinhos Emoticon heart

Maçãs, abobrinha, quiabos, batatas, ameixas, cenouras, brócolis, morangos, pêra, banana, laranja, limão, folha de couve e mamão

Nenhum comentário :